Als Schoggimacher durfte ich zu Gast sein beim Regional-Fernsehehen Solothurn.
Ein wunderschöner Artikel über La Schoggi und ein interessantes Interview erschien im Online-Lifestylemagazin «Precous & Taste».
Verfasst hat den Artikel und das Interview auf ihre subtile, lesenswerte Schreib-Art die bekannte Schweizer Erfolgsautorin Zoë Jenny, die Chefredaktorin des Magazins ist.
Vielen herzlichen Dank, dass La Schoggi im exklusiven Kreis dieses Magazines aufgenommen wurde!
Vielen Dank der Solothurner Zeitung für diesen schönen Artikel.
Der Solothurner Kalender hat La Schoggi in seiner Ausgabe 2022 «verewigt»...
Lesen Sie hier den Artikel als PDF:
Auch die Dorf-Zeitung der Gemeinde, in der La Schoggi zuhause ist, hat mich in der Schoggi-Werkstatt besucht und einen schönen Beitrag darüber publiziert. Herzlichen Dank!
Die Local City-Guides haben 2024 über La Schoggi berichtet...
Lesen Sie hier den Artikel als PDF:
Ein wunderschönes Portrait über La Schoggi und die «Werkstatt der Genüsse» meines Schatzes Doris im Regionalmagazin «chrutt & rüebe»...
Zum Abschluss des Jahres 2024 erschien in der Solothurner Zeitung dieses wunderbar kreativ geschriebener Bericht über La Schoggi...